Как жаль

Ну конечно же снова.
Минет снежный февраль.
Думаю,очень скоро.
Я уеду-как жаль.

Взором нежно покрою.
Край лесов и полей.
Ветру душу открою.
Ты тоску мне развей.

Даже к милому-лишней.
Я забуду свой путь.
Но,дождусь-когда вишни.
По лугам расцветут.

И цветов белых много.
В свой букет наберу.
Платье выбелю строго.
Залеплю всю молву.

Боль меня не закружит.
Сердце мне-всё простит.
Слабнут зимние стужи.
Вновь весна к нам спешит.


Рецензии