Живёт С Такой Парень

На замёрзшем Пруду... Когда снег Первый блюдце Присыпал...
У скалистой части Его...
Рано Утром я с лопатой вышел...
Написать тебе три слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...
Я не знал Что это будет Трудно...
Очень Крупный выбрал Шрифт...
Но и отступать я не Привык... Уж скоро Солнце...
Не успею Сделать ей Сюрприз...
И тогда... Отчаявшись в стремлении...
Я У Бога Помощь Попросил...
"Боже! Ты пошли мне Вдохновение... 
Иль помощников, иль Утро задержи... "
И всего лишь Пять Минут Проходит...
Как на лёд Спустились Рыбаки...
Я их Умолял мне Оказать тут помощь...
Я готов им Даже Заплатить...
Но когда Они узнали Повод...
Скинули тулупы и вперёд...
Через Час Все были Рады...
Что удалось Сделать Хорошо!
Но оплаты им с меня не надо...
Они Счастья пожелали Мне...
Им Спасибо я сказал Ребята!
Вам Помощников в хороших Начинаниях Везде"
Ты Проснулась до расСВЕТА...
Что то разбудило вдруг тебя...
Не объяснить, и милый не приехал...
Куда пропал? Он не звонил аж с Вечера!
Позавтракав ты собралася на Работу...
Дорога Шла По Берегу Пруда...
По Самой Горке что Скалой Зовётся...
И открывает полный вид на берега...
Когда добралась до Вершины...
Свой Взор случайно к низу Повела...
И на Пруду Увидела Послание
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и тут всё поняла!!!
Она Узнала Кто сие проделал...
Кто Романтическое ей послание написал...
Ведь в окончании надписи стояло...
Такие ей знакомые три буквы (СВ(к))


Рецензии
Очень похож слог на мои юные стихи. Спасибо!

Александра Арсентьева   23.10.2015 03:55     Заявить о нарушении
Мы Все Ищем Знакомые чувства... (СВ(к))

Максим Батманов   03.11.2015 14:34   Заявить о нарушении