Про Немцова

Создатель нашей политсистемы,
Ельцину сын, Медведеву – брат.
Системный антисистемник бессменный
Сегодня отправился в ад.

Либералы пляшут над телом подельника,
Охранители стучат по крышке гроба.
Футболки с покойным – предметы для сделок,
За упокой свечи ставят со злобой.

Приватизационные ли грехи, новые ли кидалова,
Или стрелял ли с антимайдана мужчинка,
Расследование не выйдет на виновного главного:
На невидимую руку рынка.

В твиттере визги. В фейсбуке истерика.
В тайландских борделях сочувственный вздох.
На ФСБ намекает Америка.
В русском народе: сдох, сдох, сдох!


Рецензии