Нежность

Лицом зарываюсь в нежность,
Словно в весенний букет.
Кутаюсь в счастья одежды,
Будто в любимый плед.

Запах родной, любимый
Вновь заставляет жить.
Вновь расправляются крылья,
Хочется радость дарить!

15.11.14


Рецензии