И в этом виноват один лишь Ты

Была мечта - и нет мечты!
Была влюбленная душа - и нет теперь такой души!
Так радостно и ярко билось сердце - остановилось, в вдребезги, до пустоты!..
И в этих всех убийствах виновен только - ТЫ!!!!!


Рецензии