Мысли вслух

Ах, если б молодость вернуть!
На малый срок, но стать моложе.
Чтоб в омут весело нырнуть,
Но время нам не обмануть
Ведь наша жизнь с годами строже.

Нам книгу жизни не читать,
Для нас ей даже не открыться.
Есть безнадежности черта,
Не всем надеждам и мечтам,
Теперь возможно воплотиться.

Любовь ушла или уйдёт,
А без неё не жизнь, а хаос:
В душе туман, на сердце – лёд
Всё ниже радости полёт,
Ну что же там ещё осталось…


Рецензии