Начало дружбы

Наша дружба, как робкая птица,
Что порою боюсь спугнуть…
Жду с надеждой ее – возвратится?
и любуюсь… с ней радостней путь.

Пусть свободная милая птица
В моем сердце совьет гнездо…
И пусть холода не боится –
я наполню зиму теплом.

Люблю слушать, как ты поешь,
Нежно трогает душу голос…
Мне отрадно, что ты живешь.
Я прошу,  прилетать не бойся.

21.12.14.


Рецензии