как неожиданно и всё же...

И вот мы встретились на перепутье наших судеб
Кто б мог подумать что опять придёт весна
В то что любовь сердца наши разбудит
Ещё вчера я б не подумал никогда

Ещё вчера,всё в чёрно-белых красках
Раскрасил кто-то неумелою рукой
Жизнь вся была закрыта тёмной маской
И огорожена казалось,как стеной

Кто б мог подумать,что судьба нам предоставит
В последний раз(возможно)чувствовать любовь
Что одиночество уже нами не правит
И мы летим в долину солнечных цветов

Сплелись в одну дорогу наши души
Теперь два сердца не возможно разорвать
Родник любви дела чужие не осушат
Всё потому что мы с тобой умели ждать...


Рецензии