Рюмка, любовь представляет

-Ну что поговорим?...-с кем ночь сегодня проходил?
-В любви купался телом,и разум в рюмке растворил,
Вчера таким был смелым-себя боготворил
Влюбви признался...ради секса
Из дури в голове, тебя назвал своей невестой
-Сказал-звезда моя-все небо для тебя-смотри

Хмель растение,внутри себя смутение
Спрячусь в туалете,по полочкам разложу
Себе оправдание немного найду
Дома- дети,жена...меня желеют,
-Я был на работе,Петьке юбилей справляли,
-Эх сатана-лгать заставляет


Рецензии