Снова о Тебе...

Не хочу быть твоим искушением…
Хочу быть в твоей жизни – от Бога…
Пусть не счастием, не спасением…
Но хотя бы свечой – немного…

Обо мне не хочу твоих каяний…
Сожалений, томления совести…
Потому пусть останется в памяти
Теплым очерком наша повесть…

Мы с тобою – тот самый случай,
Когда надо, любя, отпустить…
Это правильно, это лучше,
Чем потом себе не простить…

Пусть останется талисманом
В мою сторону милый взгляд
Знать, что ты где-то очень рядом…
Прибавляет силы стократ.

15.12.14


Рецензии