Откуда берутся звезды?

Пусть бешено несется мир,
А мой кумир – твоя улыбка…
А мой маяк – твои лучи…
мой адрес – в измеренье зыбком.

Сегодня снова были мы –
Какая радость - параллелье!..
И рядом наши вновь следы,
И снова – душ пересеченье.

Вот так рождаются миры –
Не только в тайниках Вселенной,
Мы – зажигатели звезды,
Мы сохраним ее… нетленной.

21.12.14.


Рецензии