Я своя

Из ромашек поля,мчатся в даль.
Приезжаю-здесь,сельская воля.
Вот одел ельник мягкую шаль.
Ничего не хочу видеть боле.

Запевает ручей свою песнь.
Разноцветье цветов,листьев россыпь.
У сосны развалившийся пень.
Кто-то,ковш смастерил из берёсты.

Я своя,и я знаю здесь всё.
Что растёт под кустом,что под елью.
И когда затопляло село.
Мост-резной унесло,из деревьев.

Поднимусь по тропе,не большой.
Не взяла только-старой корзины.
Но полакомлюсь под сосной.
Спелой,вызревшей,сладкой малиной.

Буду я вспоминать-поневоле.
И терпеть городской февраль.
Мне-приснится в ромашках,поле.
Лепестки улетевшие в даль.


Рецензии