Баночка томатной пасты

/слова гремят как пустые консервные банки ..
эта -полная/

Нету денег ….
 - в психушке врачи очень злы
Санитары - так просто свершенно козлы
Нету денег …
- а если бы были ?
То врачи б меня очень любили ..
Вот недавно приятель больных – санитар
Гад , купил себе новый большой ягуар
И при мне лапал , сволочь , врачиху
Не заметив несчастного психа….
Ну , а я ведь - толкал ей лирически речь
Так , простая девчонка , могла бы и лечь
Пожалела б  бесплатно за шкафом
Но без денег - закончилось кр а а хом ..
Но не все , поотняли врачи и менты
Есть заначка, огромнная до красоты !
И цены необъятной и знатной
Это баночка
пасты
томатной ..


Рецензии
А вы шутник,Мастер))

В первой банке опечатка))

Яна Ветреная   28.02.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Мастер Алхимик   28.02.2015 14:46   Заявить о нарушении
Я наверно думаю с опечатками.

Мастер Алхимик   28.02.2015 14:51   Заявить о нарушении