Трудно предсказать логику олигофрена

Трудно предсказать логику олигофрена
логики если нет
можно вопросом одним освободиться от плена
если задаст поэт.

Логику и нарушит психиатрии
нарушит вопросом одним –
спасение от олигофрении
от наслаждения – им.

Олигофрен и шизофреник
мыслят иначе так
насколько из них потусторонний пленник,
но каждый из них не дурак.
23.02.15.


Рецензии