Я забыл, как тебя зовут

***

Я забыл, как тебя зовут.
Мне не вспомнить мелодий имён.
Из разбитого сердца давно не растут
Голубые цветы времён.

Где-то в прошлом потерян путь.
Он исчез как растаявший снег.
В эту ночь от беспутья никак не уснуть,
Измеряя мгновений бег.

Одиночества тонкий лёд.
Одиночество смотрит в окно.
Знаю точно, сегодня никто не придёт
За столом пить со мной вино.

Я не помню цвет нежных глаз.
Столько лет пролетело подряд,
Выставляющих дни на модельный показ...
Мне не вспомнить твой прежний взгляд.

28.2.2015


Рецензии