Моему брату, лучшему на свете доктору

Пусть было трудно поначалу,
Ты не предал своих идей,
И в жизни все на место встало,
Ты выбрал путь - лечить людей.

Я знаю: дар в тебе от Бога,
Не каждый сможет врачевать,
Ты выбрал верную дорогу -
Приносишь людям благодать.

Не забывай: в тебя я верю,
Пусть сбудутся твои мечты,
И открываются все двери,
Где ждут тебя, где нужен ты!


Рецензии
И твёрдо помни, брат,
Добро окупится стократ!

Неплохо. С уважением,

Щербина Борода   28.03.2015 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.