8марта!

Спешим поздравить вас с Весной,
Любви желая вам,удачи.
Не постоим мы за ценой,
И шубы купим вам на сдачу....

Что мелочиться в этот день?
Все деньги перебрав в кармане,
Сходить в бутик не будет лень,
Купить вам платье от Армани.

И туфли не забыть купить,
А к ним браслет и ожерелье.
Про серьги тоже не забыть,
Что Фаберже того творенья!

Короче,вас одеть с иголки,
Чтоб стали вы нарядней елки.
Любой каприз для вас не лень
В Международний Женский День!

Спешим поздравить женщин милых,
Таких желанных и красивых!
Даря от сердца вам цветы,
Чтоб стали краше еще вы!!!


Рецензии
Очень трогательно и душещипательно, добрые стихи, думаю, что порадовали всех женщин. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   19.04.2023 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.