Тезисы и катехизисы

Тезисы и катехизисы
мир никогда не спасут
суть божию если, обретши
от посторонних пут.

Пут много тезисов мало,
а катехизис один
на чёрном хлебе кусочек сала
на европейский вид.
27.02.15.


Рецензии