Самая реальная сказка

Одиночество в мире вещей.
Проводя дни и ночи в тоске.
Торопись потреблять, скорее.
Подставь ротик невидимой соске.
Не отрывай от экрана глазик.
Мир жесток, люди злы да и мрази.
Ты домысли, приукрась и сбеги.
Попробуй остатки разума соскреби.

На секунду, подумай о главном.
О живом, настоящем, отрадном.
Спеть рискни ты песню весны.
Да, удары порою мощны.
Затоптать и загнуть будет сложно.
Но, поверь, для них это возможно.
Когда много - все очень серьезно.
Но упорством стены пробить можно.

Быть смелее, отважней, новее...
В прекрасную сказку открыть им двери.
Показать чудеса им реальнее.
Не знать волшебства безумия меры.
Поразмыслить спокойно, как должно.
Обратно свернуть уже невозможно.
Загадай ты их миру загадку.
Рискни скинуть дурацкую маску.


Рецензии