Искала

Где ты?
Потерялся в столь серых буднях,
Растворился в крепком утреннем кофе.
Назову кратко в Твиттере "моя невесомость",
Закурю сигарету на коротком чувственном вздохе.

Я ищу тебя среди тысяч,
Среди миллионов различных и странных до черствости лиц.
Ты остался в тех пятничных улицах,
Где считали на небе птиц.


Рецензии