***

Я б написал тебя, «жена»
Тетрадь мала и томы…
Во всех словах цветет моя хвала,
Сестра моих терзаний томных.

Телесных браней ты мои изгонишь
И принесешь объятий ток…
Остановившемуся сердцу
Любви иной, счастливый срок.
11.01.2015


Рецензии