Поезд 206

Дал бы кибернетику я слово,
А что есть жизнь?
Ответит - электричка.
Мы делаем для вас,
Поймите рельсы,
Чтоб Вы по ним скакали,
Что б дети выросли.

Своего Вам ничего не надо,
Ты в вечность дом не заберешь.
Так делай так, что б всем досталось.
Ты есть не сам, но ты народ.

Такая вот теория, не знали правды об игре.
Как сделать так, что б всем досталось
И быть при этом индивидом, защищать свой интерес.

Потому и развалило общество мгновеньем,
Хоть подготовка и была,
Теперь живем, как есть, покрыты тенью
Чужого капитала.

Не выгодно для каждого,
Нам всем иметь с собой ничто.
Оно тебе, пойми, досталось,
Политик, ты никчемное ничто.

Так стало выгодно элите,
Где каждый я остался без утех.
Вы детям дом сначала возродите,
Потом живите, что бы поколения
Не нуждались.

Я жив один, я буду жить надменно,
Не буду строить я для Вас харчи.
Мне лучше бы финансы получить и жить безбедно,
Чем за идею голову сложить.

Политика ничтожна,
Доказало дело и народ.
Что говорит, а не имеет все же
Ему до дела очень далеко.

Так далеки не все, поймите,
У многих дума есть.
Ее смелей объедините
И устраните логину, в порядке,
Доктрине разработки общества,
Которой пользуетесь уж 20 лет.

Так в этой электричке,
Мы должны были иметь свое.
Теперь в ней просто люди
Туда сюда, лишь бы доехать
До этой вечности.

Вы не мешайте нам родиться,
Вы не мешайте нам взрослеть,
Менты бы поняли, куда им покатиться,
Если б знали, что фашизм не впреть,
А больше, чем закон у многих, правда.
Фашизм есть цель, что бы себя понять,
А не стать кирпичеком то массы,
Что делают бумагою себя.
Все это дискомфорт.


Рецензии