Моему самому родному и любимому брату!

Был самым светлым на планете.
К тебе равнодушных не было и нет,
И будут помнить взрослые и дети
Твой тёплый,почти святой душевный свет.

Так много хочется сказать,
Но ты и так всё знаешь,понимаешь.
Небесам пришлось тебя забрать,
Ведь сверху теперь путь нам озаряешь.

Был так молод,может даже слишком..
Научил нас всё от жизни брать.
Я обещаю,милый мой братишка,
Никогда тебя не забывать!


Рецензии