голых женщин обожаем, - не секрет...

неприятной правда очень может быть,
в этом, кажется мне, нет сомнений...
можно оную любить иль не любить,-
тысячи людей и столько ж мнений...

голых женщин обожаем,- не секрет,
а к неправде быстро привыкают -
безобразной и двуликой,- мой ответ,
жаль,но даже дети это знают...

правде изменяют,- колет ведь глаза,
приукрашивают, если надо...
изменяет муж, неверная жена,-
всё пошло из эдемского сада...

правда голая большой всемирный бич,
страшней, пожалуй, чем болезнь века - ВИЧ...


По следам:

"Голая правда"
Валерий Денисов
http://www.stihi.ru/2015/02/27/4909


Рецензии
Правда бывает разная, Йозеф! О голых женщинах - тоже. С улыбкой)))

Людмила Степановна Небесная   01.03.2015 20:52     Заявить о нарушении
Конечно же,- согласен!Спасибо большое!
С сердечным теплом,

Йозеф Зон   01.03.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.