Обуздаю

Не по боюсь сказать: "Я по тебе скучаю!"
И к черту когнитивный диссонанс.
И каждым утром новым с мыслью: "Вдруг по встречаю!"
Я в сумочку зашвыриваю атлас.

Маршруты дня сегодняшнего снова сверю,
Внезапно вдруг столкнемся на ладонях линий.
А может быть желанья обуздаю,
Закину атлас в урну, как высохшие лилии.


Рецензии