Опять тишина

(....без лишних слов...)

Опять тишина подкралась хитрой кошкой
И душу царапает в кровь.
Опять судьба подставила подножку-
Подарив нелепую любовь.

Опять мечта вернулась с пол-пути
И сон красивый растаял по утру.
Звезде счастливой не дано взойти,
А досадную обиду в памяти сотру.

Кофе по привычке у окна под вечер
И блокнот исписан строчками души.
Красивый в жизни миг с тобой отмечен,
А теперь свободно без меня дыши.

Казаться честным и до предела правым-
Я не лишу тебя такого пьедестала.
Оставайся ты со своим особым нравом
И лишь бы другая с тобою не страдала....

Опять тишина и дождь хлестает стёкла...
Глубокий вздох...уже не душит...
Любовь моя во лжи твоей поблёкла
И разлучила родственные души...


Рецензии