Вишня

Вот и спелая вишня.
Ветки тянет к земле.
И поломана крыша.
На знакомой избе.

Дом травой зарастает.
У ступеней крыльца.
В детстве,я здесь играла.
Слыша пенье скворца.

И стоит одиноко.
В бывшей речке весло.
То ль в песок затянуло.
Или в землю вросло.

Птица скачет по крыше.
Кормит вывод в гнезде.
Зреет красная вишня.
Гроздья гнутся к земле.


Рецензии