Сказка - ложь, да в ней намёк...

Сказка - ложь, да в ней намёк -
Добру молодцу урок...
Так на чём буду я
                строить дом?
Из соломы или сена,
Деревянного полена,
Или камни мне пора собирать?


Сказка - ложь, да в ней намёк -
Добру молодцу урок...
Как мне жить на земле
                без добра?
Буду плакать, буду ждать,
Буду Бога громко звать,
Буду я смиряться только перед Ним!


Сказка - ложь, да в ней намёк -
Добру молодцу урок...
Буду с радостью я Богу
                служить!
Буду я в прощеньи жить!
Буду всех людей любить!
Буду я живой водой всех поить!


Сказка - ложь, да в ней намёк -
Добру молодцу урок...
Буду я побеждать, как Иисус!
Буду Бога прославлять!
Его волю исполнять!
Буду я поступать, как СЫН!


Рецензии