Я уеду туда...

Я уеду туда, где лето.
Соберу всю себя в чемоданы.
На ключ запру все городские запреты
В бетонных коробках кварталов.

Я уеду туда, где речка.
На берегу встречать буду вечер.
Затеряюсь в глубинах туманов:
Не вернусь. Здесь останусь навечно.

Я уеду туда, где мысли
Беззаботно заливаются в строки.
Как и бренные все тропинки
Сливаются в асфальта дороги.

Я уеду туда, где небо
Дышит ветром над лесным массивом,
Напоит меня духовной силой
И для стихотворения новым мотивом.


Рецензии