Мама была права

Знаешь,мам,а ты была права:
Он правда бабник по натуре..
Я не послушала тебя
И оказалась полной дурой.

Ярко красила глаза и губы,
Обманывала тебя,к нему бежала.
Мам,а он другую любит -
Об этом ты меня предупреждала.

Да знаю - глупо,но мне так хотелось,
Чтоб он метался между двух огней,
А наша "искорка" так сильно разгорелась,
Что он со мной забыл совсем о ней.

Ты говорила:"Доченька,я знаю,
Сама ведь через это проходила!"
Смысл твоих фраз теперь Я понимаю,
Но моего падения это не смягчило.


Рецензии