Твоя девушка-моя копия

День прошёл,а осознание не пришло.
По скользкой улице иду.
Вчера смеялась,будто бы мне равно,
Шутила даже,а сейчас - курю.

Накрыло волной чувств непонятных.
От них голова закружилась.
И от моих себе фраз невнятных
Сердце быстрее забилось.
Захотелось упасть,зарыдать,
Но не могу,не получается,нет слёз.
Не хочу Я осознавать!
Мне нравится думать,что это не всерьёз.

Ты что не видишь,что мы похожи?!
Цвет глаз,волос,город не твой,
Даже знаки зодиака схожи!
Объясни,ну что не так со мной?!

Конечно,ничего тебе не предъявляю.
Права не имею,да и нет желания.
Делай,что хочешь,но Я всё равно продолжаю
Стараться создать нам общие воспоминания.


Рецензии