Февральский снег тенями полон

Февральский снег тенями полн
От бликов темных облаков,
Застыл от белоснежных волн,
Под тихим звоном зимних снов.

Тайга в морозной тает дымке,
На каждой ветке – снега пух,
И нету ягод на рябинке,
И чист зимы прозрачный дух…

 *** 27 февраля 2015 г.


Рецензии