Моральное переутомление

А может это и не любовь совсем?
Просто двухлетняя привычка.
Понимаю,что уже достала всех,
Поэтому с мокрыми глазами пишу эти строки в электричке.

Сигареты кончились,хочется разорвать одежду
И сжечь ту чёртову стрелу амура.
Потеряла последнюю надежду.
В голове лишь описания того,какая же Я дура.

Недолго твой образ создавала,
Это было несложно,всё по образцу.
Если честно,тебя реального никогда не знала,
Но из-за несовпадений,никогда не приближалась так близко к концу.

Мой диагноз ясен:моральное переутомление.
Больше не знаю,что делать,что говорить.
Пора бы мне понять - это безуспешное стремление
Возможно,будет лучше всё оставить,отступить.


Рецензии