Несуществующее

Вы говорили,но Я вас не слушала.
Вы стучались - Я не открывала.
Вы так старательно тянули руки в душу мне,
А Я отчаянно отталкивала,не разрешала.

Я просто верила в каких-то единорогов,
И что судьбу так просто обмануть.
Споткнулась о тысячу порогов,
Захлёбываюсь реальностью,не могу вздохнуть.

В его правду вечную,что оказалась ложью,
Я верила,как истину берегла.
Все карты мне открылись позже -
И Я увидела со стороны себя:

Словно прыгнуть до луны старалась,
Но чем выше,тем больнее приземляться.
Так неожиданно несуществующее сломалось,
Что не должно было вообще ломаться..


Рецензии