Весна приходит

Весна приходит

1.
Весна приходит и стучится в двери.
Комнатные растения и домашние звери
Очень рады, они расцветают.
Очень скоро снега растают.
Описывать вербу, мать-и-мачеху, листочки.
Через запятую, перелетая через точки.

2.
Льдом покрыты глубокие лужи.
Над деревьями синицы кружат.
Это - чириканье. Это - голубой небосвод.
Я говорю, снег будет таять вот-вот.
Пока - не тает, еще - морозы.
Обрывки стихов, мозаика прозы...


Рецензии