Полёт

Мне снится,я в белых одеждах.
Как ангел-по небу летела.
Душа трепетала нежно.
Над лесом ,ребристым пела.

И обруч над головою.
Тихонько звенел,то и дело.
А я,спуститься хотела.
Чтоб повстречаться с судьбою.

Она,где-то пряталась там.
Я вниз полетела быстро.
И падая-вижу храм.
Боль в крыльях и звон монисто.


Рецензии