Учесть любящих Сердец

Блуждая в полумраке темной ночи.
Под свет уже тускнеющей свечи.
Тоска так убивала между прочем.
И разъедала душу, хоть кричи.
Огонь тускнел, и жизнь с ним уходила.
И холод ночи поглощал сильней.
И та, что жизнь однажды подарила.
Отнять её решила поскорей.

Любовь мне подарила жизнь однажды.
Любовью жил и только ей дышал.
Тянулся к ней, хоть оступался дважды.
Был предан, но по-прежнему держал.
Был слеп, теперь уже так поздно.
Моя свеча погасла, все конец.
Мрак поглотил, конец пути, все просто.
Такая учесть любящих сердец.

«Автор – Феникс» «Учесть любящих Сердец»


Рецензии