Люди

Мы держим мир в своих руках
Мы строим города и страны.
Мы убиваем в себе страх,
Мы окружаем океаны.

Мы держим солнце и луну,
Мы держим звёзды и кометы.
Измерив рост и глубину,
Мы создаём себе планеты.

Воображение людское
И человеческие сны
Способны сотворить такое,
О чём не знают и они.


Рецензии