Счастье мое

Сегодня в гости счастье приходило!
Маленькое, хрупенькое,  нежное.
Но всего денечек оно было.
И ушло. Осталось все по-прежнему.
Счастье мое – внученька любимая,
Родненькая, милая красавица,
Радость моя мне необходимая,
Солнышко, которое мне нравится.
Знает все, не мучает вопросами,
Умница, играет в шашки, шахматы,
Ей шесть лет. Она почти что взрослая,
Говорит довольно таки грамотно.
Понимает шутку, остроумная,
С ней мне было очень даже весело,
Мы забавы разные придумали,
Как же с внучкой было интересно мне.
Прочитала мне стихи про бабушку,
Назвала меня своей подружкою,
Как же я люблю роднульку- лапушку,
Я почувствовала себя нужною.


Рецензии
Очень доброе и нежное стихотворение!

Орлёнок   30.03.2015 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С теплом,

Нина Бочкарева   30.03.2015 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.