dust in the wind

Закрыть глаза
И понять, что прошлое нельзя вернуть
Все мечты
Будто корабли, что не нашли свой путь
Пыль на ветру
Прошлое лишь пыль на ветру...

Мои стихи -
Это лишь слова, слова… Какой в них толк?
Из трухи
Дом построить, разве кто б  такое смог?
Пыль на ветру
Все они лишь пыль на ветру…

Нелегко
Вдруг понять, что вечность – это просто миф
Мне дано
Это небо, эти звезды, этот миг!
Пыль на ветру
Остальное – пыль на ветру...


Рецензии