Завтра Весна!

А ты знаешь, любимая, завтра Весна?
И в теплицах уже расцветают тюльпаны,
И уже есть приметы, от Зимнего сна,
Наливает капель капли с неба в стаканы.

Пусть лежит снег на дачах по самую грудь,
И нам кажется всем, что тепло за горами,
Но уже солнца луч успел в луже блеснуть,
И заметно светлеет уже вечерами.

Всё написано где-то в той книге судеб,
Чтоб ни делал, а всё по судьбе происходит!
Кто-то видит здесь перст, ну а кто просто слеп,
И бывает совсем ничего не выходит.

Только я знаю точно, что надо любить,
Пусть продлится любовь эта меньше минуты,
Но она на минуту даст дольше прожить,
И возможно увидишь ты путь, а не путы.

А ты знаешь, любимая, завтра Весна?
И в теплицах уже расцветают тюльпаны,
И уже по приметам, от Зимнего сна,
Гром сыграет с судьбою в свои барабаны.


Рецензии
Ура!!!! Дорогу Весне, Любви !!!!

Людмила Масленникова   13.03.2015 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.