Сериал

Ещё пару часов и можно будет громко вслух
О том, что я пережила очередную зиму.
Я помню, что ещё в начале ноября
Казалось это невообразимым.
И вот ушла, меня почти не поменяла,
Немного сделала сильней,
И как-то интересней стало
За эти девяносто дней.
За эти девяносто эпизодов
Двадцать восьмого моего сезона.
Сюжет закручен, и сохранена интрига.
И можно спорить, что же удалось -
Кино, саундтрек, актёры или книга.
Мне лично все равно, мне непринципиально,
Надеюсь только, что до серии финальной
Ещё не раз смогу кого-то удивить,
Я буду ярко своей ролью жить.
Не без волнения (и есть тому резон -
Заранее никто не скажет)
Я жду, какая же из тем основой ляжет
В двадцать девятый мой сезон.


Рецензии