Если вместо награды досада

Если вместо награды досада -
Расцелуем её новизной.
Влюблены мы не только весной,
И река для нас - не преграда.
Завтра сделаешь то, что умеешь
И утешится хмурая высь.
Так пока зеркалам улыбнись -
Пусть они своё счастье узреют.
Так пока до трёхсот посчитаем,
Вычисляя прекрасные дни;
Все посланья сомнений - сомни.
Первым рейсом страстей улетаем
В те края, где случись остановка,
Так воспримет такими, как есть...

Вот и спел тебе новую песнь.
А что далее - по обстановке.


Рецензии