Женщина

Смотрю на небо синее,
На облака воздушные.
Какие же красивые,
Какие непослушные!

Есть белые, молочные.
Есть дерзкие, игривые.
По-детски непорочные,
С невероятной силою.

Так схожи с сладкой ватою,
С туманами рассветными.
Дождями виноватые,
Но как мечты заветные!

Ах, облака пригожие.
Свободные, крылатые!
Мне кажется, похожа ты,
На все, на вместе взятые.


Рецензии