Свести с ума

На одной ноге носок
На другой чулок с ботинком...
Красный бантик в волосах
На столе лежит картинка...
На носу сидят очки
Стёкла - древний антик.
Вдавливают мясо в кость
твёрдой золотинкой...

 Как поэт отвечу я:
"Режет слух тугая рифма"
Дьявол водит хоровод
С бубном ангельского ритма.
Игры странные ведёт
Разрывает сердце звуком
К диалогу снизойдёт
А потом уйдёт со стуком...


Рецензии