Музы

Я честно говоря устала,
Устала о любви писать,
Но муза вечно убегала,
И не хотела понимать.

Лишь о любви она шептала,
О боли в выжженной груди,
А после быстро улетала,
Мол:«Станет грустно-позови»

Я с ней ругалась очень долго,
Все рифмы мимо пропускав,
Моментом стало одиноко
Она пришла мне не сказав.

Мы долго очень говорили,
Сошлись на мнении одном
И маленькую музу приютили,
Чтоб счастье приносила в дом.

Растет малышка,душу греет,
Счастья все больше с каждым днем,
Но как и все она порой болеет,
Тогда приходит грусть и шепчет мне о нем...


Рецензии