Рассольник

Стакан ПЕРЛОВКИ промываем и в холодной воде на 30 минут оставляем.
Потом эту 5 литровую кастрюлю на огонь ставим и 20 минут варим.
Тем временем 3 КАРТОШКИ нарезаем и в суп кидаем, 10-15 минут варим.
Затем 1 натертую МОРКОВКУ и 1 порезанную ЛУКОВИЦУ до мягкости в масле жарим,
2 столовые ложки ТОМАТНОЙ ПАСТЫ к ним добавляем, через пару минут в суп помещаем.
3 СОЛЁНЫХ ОГУРЦА нарезаем, 5 минут держим в сковороде на огне и в суп кидаем.
ГОВЯЖЬЮ ТУШЕНКУ из 1 банки добавляем или (в пост) не добавляем.
Солим, лавровый лист и перец туда же помещаем. 5-7 минут варим.
Всех о готовности оповещаем и угощаем!

)))))))))))


Рецензии