ТРИ АКТА

КАРМА... душевная травма в попытках убить жестокость
беспредельная легкость и невесомость лежит пудрой на веках
в который раз бреду по этому полю своих иллюзий
и многочисленных печально-малиновых контузий
полученных в боях с ТОБОЙ за правду любви
не зови ... не зови меня не надо
Мне так хорошо здесь в этом мире индиго
придуманном сердцем и пропитанным ядом насквозь
из-мо-розь
немного прохладно душе но все же уютно как-то
в три акта все было сыграно В ТРИ АКТА


Рецензии