27. 02. 2015 Д. Э

Мне не легко тебя забыть,
Забыть как манят твои руки ,
В мнговенье перестать любить
И позабыть все эти муки.

Твоя улыбка так нежна,
Глаза любимые - жестоки ,
А я тебе по-прежнему верна,
Хоть мы не вместе,но не одиноки.

Зачем звонишь мне по ночам ?
Не дав забыть родной мне голос ...
И твои руки по плечам
Слегка задевшие мой волос..

Зачем ты не даешь забыть ?
Забыть тебя и все былое,
А прошлое как вазу уронить ,
Разбив все то,что было дорогое.

Уйди,оставь,не возвращайся,
Забудь меня,как страшный сон.
Уйди и даже не прощайся..               
Чтоб не услышать жалкий сердца стон.


Рецензии