9

Когда поднимаешься в небо,
Когда невесомость в тебе,
Так хочется крикнуть, что мне бы
Хотя бы на минутку к тебе.

И время летит незаметно,
Все выше и выше лететь,
И, если позволишь,то мне бы
С тобой до утра просидеть.

Молчать, говорить, целоваться,
Друг другу в глаза посмотреть,
И, если захочешь, то мне бы
С тобою остаться стареть...


Рецензии